venerdì 16 maggio 2014

Come vincere un Mondiale, la ricetta di Chef Cesare!

BUFFON: un goccio di buon vino (d'annata) ci vuole sempre, il Gigione nazionale è sempre una certezza e il nostro Chef non ne fa a meno
SIRIGU: con il vino ci va a nozze un pò di pane sardo, Salvatore Sirigu è presente nella ricetta vincente, un portiere che si sta facendo le ossa e non poco in quel di Parigi
PERIN: cosa serve il terzo portiere ai Mondiali?
MIRANTE: sarebbe più utile il cetriolo dell'hamburger di MCdonald...

CHIELLINI: un pizzico di pepe (anzi una manciata), sarà antipatico ai molti ma è un ingrediente indispensabile e chef Cesare lo ben sa.
BARZAGLI: pesante come un intero panetto di burro, il centrale juventino rientrato a pieno ritmo dall'infortunio è pronto a guidare la difesa azzurra, un ingrediente che speriamo vada di traverso ai nostri avversari
BONUCCI: non volevamo metterci un pò di peperoncino? lo so è un rischio, ma può far fare il salto di qualità! Leonardo Bonucci alterna grandi prestazioni a grandi sviste, per fortuna ultimamente è molto! più costante.
PALETTA: una new entry nella ricetta mondiale, lo Chef ha optato per un pò di latte argentino, fresco e dolce come il talento di Gabriel Paletta, speriamo faccia valere la sua grande esperienza
RANOCCHIA: ad alcuni le rane piacciono, ad altri no, lo Chef le ha volute inserire nel suo piatto confidando nell'effetto sorpresa, il difensore dell'Inter non ha brillato quest'anno ma in carenza di prelibati ingredienti... questo è quello che passa in covento, o meglio in Nazionale...

MAGGIO: questo è il contorno che ci voleva! i "fasoi" (fagioli) veneti, non saranno elegantissimi ma in quanto a sostanza non fanno una piega! Maggio è un ingrediente fondamentale.
DE SCIGLIO: dolce e salato ogni tanto si possono mischiare, il giovane Mattia è un biscottino che ben figura nella ricetta Prandelliana, un tocco di gioventù che ci sta in una ricetta moderna; parlando seriamente, se si sveglia può fare grandi cose in Brasile.
ABATE: il biondissimo terzino rossonero è la salsa piccante che lo Chef ha fermamente voluto, nonostante la stagione deludente.

p.s. non sarà troppo forte sto piatto?!

DARMIAN: la vera novità, non ha mai masticato competizioni di questo livello, per ora è un'insalata scondita, per ora.
PASQUAL: un'alternativa sempre pronta e affidabile, Pasqual è una bella pizza margherita, con lei/lui cadi sempre in piedi

PIRLO: l'acqua, se mancasse questo ingrediente vitale, Chef Cesare sarebbe fuori dalla cucina di MasterChef
DE ROSSI: un bel pugno di sale ci sta sempre! speriamo che l'eterno capitan futuro romanista non perda la testa perchè è un ingrediente decisivo per l'impiattamento finale

MONTOLIVO: ma si buttiamo in padella anche una bella castagna, quella che spesso parte dal destro di Riccardo Montolivo, lo Chef lo ha scelto anche per questo
MARCHISIO: da un principino non potevamo aspettarci altro che del buon caviale, per lo Chef questo ingrediente è pura delizia per il palato e speriamo anche per il cuore dei nostri tifosi!
MOTTA: la Feijoada è presente con Thiago Motta, giocatore strano ma, non casualmente, sempre apprezzato dai suoi allenatori, con tutti sti fagioli però, se non vinciamo, avremo qualche altro spiacevole momento...vabè.
VERRATTI: eccolo qui un'altro ingrediente sacro per questa ricetta, lo zafferano abruzzese che sta facendo le fortune, ahimè, del PSG.
CANDREVA: ormai più che una ricetta sembra un mappazzone, come direbbe qualcuno, allora accettiamo il prossimo ingrediente del nostro ChefCT, una pesantissima Amatriciana, Candreva viene da una stagione buona tanto quanto questo piatto fantastico, si punta tanto su di lui.
ROMULO: a tavola mettiamo anche del tonno ci state? dicono che il pesce fa diventare intelligenti, Romulo di intelligenza calcistica ne ha da vendere, sicuramente darà ordine al nostro centrocampo quando sarà chiamato in causa
ACQUILANI: la cipolla azzurra! per far piangere Inghilterra e company!
PAROLO: Parolo è la spruzzata di grana che lo Chef ha scelto per dare quel tocco in più che non guasta mai, un ingrediente da non sottovalutare in chiave Brasile.

G.ROSSI: patatine fritte fritte fritte, all'americana, sono arrivate all'ultimo ma perfortuna sono arrivate, non possono MAI mancare in una ricetta mondiale!
DESTRO: un ingrediente, più da happy hour, sono le olive di Destro, 13 reti per lui quest'anno prima della squalifica di Cagliari... ma il codice etico dello Chef!?

CASSANO: questo è un ingrediente da usare a piccole dosi, ma lo chef non ne ha voluto fare a meno, due dita di liquore le versiamo, speriamo di non pentirci!
INSIGNE: nu Babà! dritto dritto dalla campania per addolcire il piatto del successo azzurro!
IMMOBILE: un ingrediente da 22 gol... una bella macedonia di frutta fresca che Cesarone ha deciso di mettere al fresco, speriamo di vedere anche solo 1/3 della stagione maiuscola di Ciro
CERCI: zucchero dolce per gli occhi di noi tifosi, sono le azioni di Alessio Cerci.
BALOTELLI: come si dice, la ciliegina sulla torta? eccola qua. speriamo Marione, facci gioire!


Nessun commento:

Posta un commento